На Новый Год

Что тебе подарить, дорогая,
в этот праздник, на Новый год?
Ты не знаешь сама, полагаю,
угадай тогда, нЕчет иль чёт?

                Если чёт угадаешь - значит,
                должен я подарить любовь, нежность.
                Угадаешь нЕчет – не иначе
                как тебе подарю я верность.

Подарю я собаке бездомной
мяса толстый кусок или сала.
Даже и за кусок булки сдобной,
хвостом долго б вилять она стала.

                А в подарок красивым рыбкам,
                я в аквариум брошу мошек.
                В равновесии жизни зыбком,
                это будет добавкой хорошей.

Не забуду про птичек разных,
подарю что-нибудь и им.
Воробьям; снегирям, ох, прекрасным,
так же многим и многим другим.   



Подарок от Олечки Макаровой..Спасибо ей! Ещё один подарок от неё:  


Рецензии
Ой, Сашок! Благодетель!

Бегущаязатобой   31.12.2021 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 229 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.