Молитва

Спасибо, Господи,
Тебе за жизнь мою,
Спасибо, что живу,
Дышу, люблю...
Грущу и плачу,
Радуюсь, смеюсь.
Я только
Равнодушия боюсь.
И дождь пойдет
И будет снегопад,
А человек пусть
Жизни будет рад!
Ведь солнце светит,
И грохочет гром,
А люди будут
Счастливы вдвоем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.