Нам жизнь несёт свои обманы

Поскольку наша жизнь тут,
Несётся вся,вперёд уходит.
Нас злые ветры в ней нсут,
И эта жизнь тут колобродит.
А мы живём конечно в ней,
И видим все её изъяны,
Ведь до каких тут степеней?
Нам жизнь несёт свои обманы.
Такое даром не проходит,
Ведь эта жизнь летит вперёд.
По нашей жизни демон бродит,
И жизнь у нас совсем не мёд.
А бередит жизнь нашу душу,
В такое только ты поверь.
И лезет вся она на ружу,
Как хочешь,так её и мерь.


Рецензии