Что-то лучшее...

Я знаю точно, что меня не ценят,
Поверьте, я не ценю себя сама.
И верю свято, что всё это бремя
Не зачтется в книге жизни для меня.

Да, я слышала, что всё бездарность.
Знаю, что не стоят ни черта
Все жалкие мои попытки создать мерность
В пьяном танце, что кружат слова.

Я не думаю даже, что присниться мне награда
Иль щедрый посул, иль хотя бы "брилиянтъ"!
Меня вполне устроит, если стихи мои когда-то
Сестра моя же перестанет избегать читать...

13/12/2011


Рецензии