Мои подарки

Слышу запах лета
Сидя в углу над пропастью
Вижу звуки  бреда
Порой дерусь, для вашей же свободы с совестью.

Дарю вам плохое как и вы мне
Что бы  по вкусу пришлось всем
в движении постоянном, как в огне
Только знаете что?
Я буду смеяться в одиночку, а при вас буду - нем.

Запасусь мешком фруктовых леденцов
И буду грызть их и то что меня раздражает
Все это меня хоть бесит , но в тоже время и возбуждает.

Что же еще сказать, разве что, возьмите себе по вещице и распихайте их себе по карманам.Вот мои подарки
А мне ведь весело и в темнице.
Там нет не овец, не козлов , не баранов.

Возьмите, возмите не стесняйтесь.
Вот вам и «вид» и «должностное» и «я хочу» только не толпитесь и скорее убирайтесь
А то за себя ручаться не всегда могу.
    
             *      *      *


Рецензии