Рассвет души уже настал!

Рассвет души уже настал
И чувств хороших очень много!
И сколько бы не раздавал, не иссякают,
Готов отдать еще я много!
Возьми, впитай своей душой,
С другими можешь поделиться!
Душа останется большой
И этим надо лишь гордиться!


Рецензии