Пришли...

Пришли... и съели Юбилей!
Эх! Наливай! Закусывай!

... сияет месяц на верхушках сосен-елей...
Как много мы вдвоём мечтали... грустно так...

В километровой паутине проводов
Сияют свечи на столбах-крестах неоновым,
Скорей запутаться к дороге облаков,
Чем закружить по виражам судьбы по-новому...

Ба! Как я погляжу! Всё те же лица-блики!
Друзья? Друзья... расходятся... ладонь к плечу - привычка -
Иль древняя традиция в объятьях вечеринки...
На старых лицах... молодость напутственная, слишком...

Да, молодые! те же все по школе однокашки
Пропели песни детские, да по спине мурашки...
Глаза всё теже - детские, а волосы седые...
В плечах всё также - крепкие, но сгорбленные ныне...

Ни кто и не похвастает здоровием приличным,
На стол! жизнь ставит ''красное'', а не в дневник - Отлично!


Рецензии
Прчитал. Перевариваю...
Замысловато!

Однако имеет место быть!

Всего!

Данила Халевин   16.12.2011 08:36     Заявить о нарушении
имеет и есть
Спасибо, Данила!

Иван Попов Из Павлодара   16.12.2011 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.