Сине-розовый неба закат

Сине-розовый неба закат
Ступаю опять наугад
Также брожу в пустоте
Человеческих душ – немоте.

Уходящего солнца свет
Как души одинокий просвет -
Снова одна на земле 
В пустынной сумрачной мгле.

Нет рядом тебя… Никого.
Расстоянье для нас – велико,
Без тебя совсем я – одна!
Жизнь не с тобой – суетна!

Раннего солнца восход
Остановит времени ход,
Но даже в объятьях, стоЯ,
Понимаю, что я - не твоя.


декабрь, 2011.


Фотография из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.