Доброе утро, страна!

Утро забралось в кровать,
Нагло стучится в корону.
- Как неохота вставать! -
Шепчут сейчас миллионы.

Лампы включается свет.
Это нам вместо рассвета.
Сонно бредём в туалет,
И отомстим туалету.

Зубы исправно почисть,
Также промой свои очи.
В этих делах не ленись,
Ты - человек, между прочим.

Зубы свежи и чисты,
Очи сияют умыто.
Нас не осилят глисты
И остальные бандиты.

Кухня! На все времена.
Здесь даже спим мы порою.
Завтракать надо сполна
И малышу, и герою.

Доброе утро, страна!
Доброе утро, Россия!
Кушайте кашу с утра.
В каше огромная сила.

Доброе утро, народ!
Доброе утро, держава!
Пей вместо водки кампот,
Честь тебе будет и слава.

Доброе утро, район!
Доброе утро, соседи!
Ешьте лапшу и бульон,
Бон аппетито, медведи.

Доброго утра всегда.
Чтобы и день был хорошим.
И пожелай мне страна,
- Доброго утра, Алёша!

24.11.2011
Никифоров А.А.


Рецензии