Какой дизайнер состязаться может

 

Какой дизайнер состязаться может,
Чтоб создать подобный интерьер?
Какой применит супер-полимер,
Чтобы создать хоть чуточку похоже?

Узор скалы - земной породы сдвиг,
Невольно нас задуматься заставит,
Что нас Природа запросто раздавит,
Хотя мы очень важные на вид.

Мы покорить всегда её грозились
И реки вспять хотели повернуть…
А пользы принесли какой-нибудь,
Иль как клопы, лишь для себя резвились?


Рецензии