Быть может...

Мне нужна жена такая,
Чтоб любила как кошка.
Чтоб не тени сомненья не вызывала
Что б была для меня она
Светом в окошке.
Что б в постели
От ласк моих уставала.
В ней бы я растворился
И жил для нее
И для наших детей,
Про себя забывая.
Жизнь земная бы
Смысл обрела и наверно бы
Стала б подобием рая.


Только как мне поверить,
Что это возможно?
Что на свете есть правда?
А что бессовестно и ложно?(ДАО)


Рецензии