Люди - мешки

Люди - мешки, порой чемоданы,
Порой с двойным дном.
Изящные сумки, рюкзаки, и халаты
Перетянутые тугим узлом.
Кошельки, портмоне, барсетки и сетки
Пакет целлофан или просто конверт
Просто обертки, коробки, газетки
Книги, брошюрки, журналы, словарь
Картины, рисунки, чертёж и тетради
С буквами скромными, со шрифтом цветным
Телеграфная лента, салфетки,  блокноты
Амфоры, вазы, стакан и стопарь
Чайник, кастрюля, сковорода и тарелки
Все что имеет какой-то объем
Чтоб загребать или жарить котлетки
Или просто таскать свой инвентарь

14.12.2011


Рецензии