Ты

Твои слова как пепел,легки и безразличны.
Снова всё на грани,как то даже неприлично.



Спаси меня,ты же хочешь,я знаю.
Мы снова где то между адом и раем
Метр за метром препятствия огибая
Наш с тобой призрачный мир изчезает.

Мир невесомых слов
и обидных ошибок
Я научилась обходится без улыбок.

Я сумею обойти тебя,
как ларёк с лимонадом зимой
Мир,где ты главная ошибка
Давно потерял звание`мой`.


Рецензии
У тебя силиконовые губки?

Сергей Патражуз   15.12.2011 00:33     Заявить о нарушении
нет конечно

Романа Бычкова   15.12.2011 19:30   Заявить о нарушении