тебе, любимая

как же я люблю тебя
не сказать словами
вот бы забросать тебя
с ног до головы
самыми прекрасными,
яркими, пахучими,
розами- цветами.
вот зацеловать тебя
и затискать всю,
прокричать на всю планету:
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!"
рядом положить,
гладить целовать
и весь век тебя,
котенок,
из объятий нежных сильных
мне б не выпускать.
жить с тобой и
для тебя и
всегда быть вместе.
как же я люблю тебя!!!
милая ,любимая!
говорю это тебе как своей жене,
а пока невесте!!!(ДАО)


Рецензии
Твои слова любви,
Как капельки росы,
В жаркий полуденный зной,
На губы мои опустились,
И в них навсегда растворились.
Как хорошо что ты у меня есть.
Спасибо любовь моя.

Александр Ирин   27.05.2012 14:34     Заявить о нарушении