Костер души

Согреет душу пламенный костер,
Не обожгут тебя его кинжалы.
Навстречу ветру душу понесет,
Все больше раздувая пламя.

И оказавшись где-то далеко,
Ты обернешься, не увидев света.
И ты поймешь, тебя вновь занесло
На край земли, где нет ответа.

А твой костер уже не так горит,
И он совсем тебя не греет.
Твоя душа становится темней
И вместе с ней погаснет небо

И только стоит искре вновь всгореть,
Она же возродит из пепла
И душу, что теперь белей,
И тот костер, что раздуваем ветром.


Рецензии
Неплохо так, но можно и лучше )

Феникс Артём Толстов   17.12.2011 19:50     Заявить о нарушении