Мы не ангелы...

Мы не ангелы, и друзья не херувимы.
Жизнь сложна, в ней много горести и плача.
Жизнь проста, мало в ней, что поправимо.
Пусть чуть нам повезёт и встретится удача.

И в этой жизни, нашей жизни, а не в книжке,
Трудно взять за скользкий воротник удачу,
Трудно мчаться за поездом вприпрыжку,
Когда судьба готова кулаком дать сдачу…

Мы не ангелы, и друзья не херувимы…
Жизнь так легла, как подставили мы плечи.
И в сложности пусть не проходит мимо.
И дай нам Бог, пусть будет  чуточку всем легче!


Рецензии
Справедливо, Володя! Простое вроде бы и наладить легче, но порой нечего налаживать.

Татьяна Дмитриева 7   30.09.2012 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.