АА

Луна,
Заплутавшая в
Древесных ветвях,
Свой серебряный  свет
Проливает аккордами мглы.
Луна,
Над строениями людей
Как вечность и пыль
Влечет свою ладью
На край неба..
Но что, по сравнению с ней
Апория людского мира?
Луна,
Что досталось тебе?
Мне так тебя жаль...
Сестрой молчаливой,
Земли, утопающей в жизни,
Должна была стать.
Ночами с небес
Словно слезы
Рождаешь печаль..
Мне так тебя жаль,
Под взором твоим
Красной лентой сплетаются судьбы
И смерть пожирает
Навеки застывшая тьма.
Ты ждешь,
Нет, ты жаждешь
Когда..
В межзвездном пространстве
Тебя к себе примет ОНА...


Рецензии