и всё у нас ништяк

Мы где-то бродим в аккаунтах вселенной,
И что-то ищем в замкнутых сетях.
Мечтаем о романтике,
И смотрим киноленты,
А на десерт Киркоров в новостях.
Нам пачки новостей кидают в одно ухо,
В другое блок реклам  и мешуры.
Нам танцы на экране,  Басков сука,
И бабки две ,бессовестно пошлы.
И каждый жрёт и каждый в что-то верит,
Вот на богатство,руку протяни.
А после крепко по лицу ответят,
Снимай дурак последние штаны.
И всё то хорошо и всё то гладко,
И всё у нас по телеку ништяк.
.......................................
.......................................
Сегодня умер старый дед на лавке,
В больнице очередь а у него инфарк-т.


Рецензии
И я наливаю
............стакан,
До краёв полный
...............своею личной!
Привет!
.......затерявшийся в телеэфире
...............................таракан!
Давай
.....только
...........без
..............околичностей!

Игорь Нехаенко Одесса   26.12.2011 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.