Совсем малые формы

                ***
          Солнце не гаснет.
     Оно уходит за горизонт.
          Буду ждать утра.

12.12.2008





       ***
Я убегу в сон…
От счастья…
Оно невыносимо…
               
04.03.2010


                ***
Снимаю шляпу! Но не всё остальное.

04.04.2010

               
                ***
Красавица! – Уши лапшою обвешены.

01.10.2010

 
                ***
В начале было слово – это прошлое,
В начале было шоу – настоящее.

08.04.2011


                ***
Воздух не выдержит этих поцелуев!

10.05.2011

 
                ***
Поэт – созерцатель мира сквозь призму слов.

25.11.2011


                ***
На сей раз это не грабли! – Это вилы.

13.12.11


                ***
Тривиальна трель соловья!

30.01.13



               


Рецензии
Всего несколько слов, но тема так ярко открывается,
Что предполагаешь дальнейшее свершение событий.

Ирина Горбань   03.07.2012 00:03     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо! Дальше не пошло, иногда хочется остановиться, только начав...

Лилия Силина   14.07.2012 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.