На диком покрывале

Вчера на нас напало
Большое покрывало.
Оно нас подхватило –
В кроватку утащило.
За пятки щекотало
И за живот кусало,
А мы его хватали
И радостно кричали.
Его мы побороли,
Но от борьбы устали
И до утра проспали
На диком покрывале.


Рецензии