Любовью дышит красота

Творит и сердце, и душа.
Любовью дышит красота.
          * * *
Ты ангел света и добра,
Людских пороков тень сошла.
Молись святому своему,
Бог душу заживит твою.

Повесь на место зеркала,
Незримо в них с тобой и я.
Ты видишь лик свой неспроста,
В нём отражается душа.

Ты улыбнись навстречу ей –
Рассыплется заслон теней.
Пребудет Бог с тобой всегда,
Тебе порукой два крыла.


Рецензии