обычно весной

Будь моим следом
Запахом, тенью
Дрожью под снегом
Весенней сиренью.
Рядом под зонтик
Немного движений
Все! достаточно
Уже загадочно
Вгляд в доле метра
Напротив сияет
почти четверть века
по миру гуляет
И руку теплую
Сожми и держи!
От мира убежим
Спасемся и будем умирать
В мерцающем блаженстве
Как будто в совершенстве
Владея языком мечты
О нет, влюбленностью
Непренужденностью
Страсть, и запах волос
приводит в экстаз
Начало пути, как утренний джаз
Умиротверенный и сочный
не иди дальше, замри чувство
Ты. Именно ты самое прекрасное
Искреннее и безопасное
Наше. А дальше отстой
Правда отстой.
Так что замри!
Навек не умри
Влюбился.
Пульс вен по миру разбился
Влюбился.
Адреналином отравился
влюбился.
Умер и снова родился.
влюбился.


Рецензии