Ностальгия

Истощение мыслей вызвано возрастом,
Сигарета в руках - ностальгия,
Между прошлым и нынешнем - вечные пропасти,
И спокойствие - прежним стихиям

Снова ночь, как тогда, в моей юности,
Столь беспечной и неповторимой,
Только нет в ней мальчишеской глупости,
Нет огня. Огонек... струйка дума

Посижу до утра в одиночестве,
Столь уютном плену, как тогда,
И порой очень сильно мне хочется
На минутку вернуться Туда.

                8.12.11


Рецензии