Мне снилось, что Я - Антилопа...

Мне снилось, что Я - Антилопа,
Пушистая, нежная масса.
С глазами верными Пенелопы
Белёсая и прекрасная.

Мне снилось, что Я - Антилопа,
Волшебное доброе сердце.
Я бегала по лесу в ритме галопа,
Чтоб счастье найти и согреться.


Рецензии