Любить и верить, сеять и пахать... экс

***
Заветы изучать и приближаться
К черте без отпущения грехов -
Ни навсегда и ни со всем прощаться,
Своею быть среди не...дураков...

Слагать не для праформы стихослоги
И стихоритмы,.. о... душе слагать...
Не обивать гражданские пороги,
А их с успехом просто покорять...

Учиться и учить без остановки
Любить и верить, сеять и пахать...
Жаль, нет от одиночества страховки...
И от… кошмара веру потерять...
***
Экспромт на "научиться прощать и прощаться,
чтобы в луч превратиться живой
и уже навсегда продолжаться
в общий мир, что у каждого свой." http://www.stihi.ru/2011/11/26/3776,
Сергей Жигалин 12


Рецензии
Очень достойная жизненная позиция прорисовывается в стихотворении...

СПАСИБО!!!

Татьяна Егоровна Полякова   18.12.2011 13:06     Заявить о нарушении
Добра и тепла Вам! :-)СПАСИБО и Вам!

Людмила Углова   18.12.2011 13:50   Заявить о нарушении