Собреология

 
Отрезвление общества произойдёт.
Наконец народ поймёт.
Обмана много, воровства.
И цены растут без конца.

Неужели не ясно, с кармана гребут.
СССР уже капут.
Хотели прояснить ситуацию, самолёт с президентом летит.
Не состоялось, в самолёте он пьяный лежит.

Мой дед и отец строили порт.
А его закупил какой-то идиот.
На перепродаже  "бабки срубил".
Разграбил завод, загубил.

Ну как обман не понять.
Никаких мер не предпринимать.
А может, воруют,  кто правит страной.
Им надо подумать своей головой.


Рецензии