Стремительно взрослеют девчонки по соседству

От истины простой нам никуда не деться -
Стремительно взрослеют девчонки по соседству.
Давно ль носила бант и джинсовую юбку?
А нынче всякий франт желает цапнуть руку.

Меняется улыбка, походка, жесты, взор.
Студенткой стала школьница и новый ткет узор.
Плетет она жизнь новую, в чулане пряча детство.
Стремительно взрослеют девчонки по соседству.


Рецензии