Ходорковский

Шаги звучат гулко
                Пусть
До поворота-
             3 метра
Мой солнечный зайчик
                Грусть
Не зажженная
Сигарета
Жизнь-после,
            в зачеркнутом "до"
Есть 20 минут
              Прогулка
Все б отдал за решето
Просеять людишек
                Глупых
Пол неба-решетка
                Дно
Луч солнца преломлен
                Остро
Я знаю,
       Вам-
           Все равно
                Живите...


             Ходорковский.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.