Всё ещё сбудется...

Наклонилась под окном ветвь плакучая,        
Из кормушки корм клюёт птица смелая.   
А погода шепчет нам, невезучая,         
И позёмка снег метёт, «сука белая»… 
Ветер воет, как волчица голодная,             
Гроздь рябины оторвалась и падает, 
Эх, зима, ты так противно холодная,         
Настроенье по погоде – не радует…         
И камин я затоплю так, как  водится,      
Не страшны мне холода в стужу лютую,      
А снежинки за окном хороводятся,     
И луна их провожает салютами…         
А на небе звёзды светят мерцанием,   
И дорожкой Млечный Путь в небе стелется,   
И надежда мне даёт обещание,                       
Что всё сбудется ещё, переменится…              


Рецензии
Тонко, душевно, замечательно, Яков!
http://stihi.ru/2022/03/29/741

Жюр22   29.03.2022 04:54     Заявить о нарушении
Благодарствую.

Яков Баст   29.03.2022 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.