Гимн тролля

Внутренний тролль требует жрать,
Иду я на форум людей раздражать,
Модер не смотрит - ну, понеслась!
На форуме этом оторвусь всласть!

Детское порно - на форум мамаш,
эРПэЦэ сайт приглашу на шабаш,
Если на сайт Кремля занесет,
То и там тролль пищу найдет!

Пару постов - и можно смотреть,
Как, брызжа слюной, надрывается сеть,
Праведным гневом ответы полны,
Того мне и надо - мне надо еды!

Детское порно - на форум мамаш,
эРПэЦэ сайт приглашу на шабаш,
Если на сайт Кремля занесет,
То и там тролль пищу найдет!

Кончили литься помои меж строк,
Модер проклятый меня превозмог,
Но ты не думай - я не сбежал!
Просто тебе час отдыха дал.

Детское порно - на форум мамаш,
эРПэЦэ сайт приглашу на шабаш,
Если на сайт Кремля занесет,
То и там тролль пищу найдет!


Рецензии