сплочениЕ

В себя снежинка не смотрелась,
под старость злилась,
что так недолго пролетела
и не влюбилась!

Когда её запрессовали
с другими в круглой белой глыбе,
сплочения узнала праздник
в снеговика улыбе!


Рецензии