C новым годом только тебя

С Новым годом! Ты чувствуешь? Только тебя,
Поздравляю сегодня, и нет в том секрета!
Хорошо, когда есть на планете Земля,
Человек, кто Зимой, увлекает Вас в Лето.

А теперь напиши на обычных листах!
Только не на цветах, ни на строчках поэта,
Не на музыке чьей-то на восемь октав,
А на школьных линейках из прошлого века.

На одном – о хорошем, о светлых мечтах!
Первый лист заверни и сложи в сапожок,
На другом - о плохом, чтоб забыть о грехах!
И его подожги, пусть свернётся в рожок!

И весь год на тебя, словно манна с небес,
Будут радости сыпаться с ветром удачи!
Ты получишь на год расписанье чудес,
И решенье своей самой главной задачи.



видео запись, читает автор:
http://video.mail.ru/mail/arist-off/_myvideo/3.html
фото - автора


Рецензии
С огромным удовольствием послушала произведение в исполнении автора! Получила столько положительных эмоций!!! )))

Фиалка Виттрока   07.06.2014 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.