Что посеешь

Сполз купол храма набекрень
– Как допустили
Разруху веры, деревень?
– Набат не били.
Не сеют плевелы,
– Зерно
Сажают в пашню.
Удобрит почву не говно,
А перегной, что важно.
Но сеем то, что под рукой
Имеем нынче.
Прости потомок дорогой
За «хлеб» в кавычках.


Рецензии