Семь тысяч миль назад была зима

Сергею - романтику, путешественнику и близкому Другу, который вопреки обстоятельствам (а может, и благодаря онным) отправился на Край земли в долгое путешествие настречу к самому себе и своим детским мечтам.

сайт On-line путешествия
http://vpoiskahraya.ru/


Семь тысяч миль назад была зима…
Была Москва и безысходность пробки
И в дымке выхлопной зажатые дома…
Но ты, Серёга, вынес всё за скобки…
Ты молодчина, Братец, без прикрас
Я рад, что ты решился и сорвался
И, погружаясь в чудный твой рассказ,
Я равнодушным нынче не остался...


Рецензии