август

полуночные рейсы и опоздания
мы внимаем прохладное пение улиц,
обнимаемся от незнания,
стирая страхи с друг друга лиц.

и под ногами тени, как привидения
проскальзывают за нами вслед.
остановившись загадываем желания,
ты загадала счастье, а я, что не хочу быть слеп.


Рецензии