песни горца

       шутливая

Что ж вы песенки наделали -
я беспомощнее голубя!
Моим сердцем овладели вы
и безжалостному отдали.
Мне нельзя с ним быть -
такова судьба!
Без него как жить?
Как унять себя?
На него гляжу
и в коленях дрожь,
в сердце бродит жуть -
волей не уймешь.
Гора тучей укрывается
для уюта, для приятности,
гора спать, уж, собирается,
я не сплю, я сочиняю стих.
Эй, гора, гора,
сын твой без души,
знать горю я зря,
превращусь я в пшик.
Заколдуй, гора, своего сынка,
чтоб любил меня,
чтоб был паинькой!


Рецензии