Как хочется

Люблю тебя,но не могу сказать:
"Как хочется тебя поцеловать,
Как хочется к губам твоим прильнуться,
Как хочется любви твоей коснуться,
Как хочется к груди твоей прижаться
И всем порывам страсти лишь отдаться,
Как хочется,чтоб знали все вокруг,
Что я люблю тебя,мой самый лучший друг!"

                2010г.


Рецензии
Тронул!

Тронул!

Тронул!

Виталий Гвоздик   17.12.2011 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо,друг!

Рузанна Саркисян   17.12.2011 01:13   Заявить о нарушении