мне жаль...

мне жаль, тебя так много здесь,
под левой, в глубине раскаты грома,
я верила, что мы с тобой знакомы,
что счастье в этом мире всё же есть.

мне жаль, что ты ещё живёшь во мне,
в этих упрямых беспокойных мыслях,
моя судьба в твоей судьбе зависла,
я не умею жить не о тебе.

мне жаль, что ты теперь на век её,
а мне лишь остаются эти стены,
безмолвные вокруг лишь маникены,
и сердце, всё ещё навек твоё.


Рецензии