Вы меня помните?

* in fine *


вы меня помните? да, я тот, что писал вам часто.
те самые строки, которые вы не прочли ни разу.
почему на "вы", если мы так давно знакомы?
как же ещё. у безразличия нет срока давности...
а у любви - досрочного.
сроки, строки... ну вот.
я опять о том же.
распять.
раз 5.
хотя я уже распят. вами.
пафосно - но прав, да? вы же меня помните? Помнишь?
это ведь я, Тот Самый!..

прокрустово ложе.
привычный фитнес. растяжка. но не зарядка.
поэтому я пишу всё тише и тише, всё реже. (и всё больше строк между.)
не стало лишним. не разочарование. не леность.
солнца-нехватка.

просто когда-то в небе моём сиял прекрасный!.. полярный день.
и я восторженно - отдавал. себя не копил.
на чёрный позже.

помнишь?

хотя и должен.
как 666 знаков после запятой "пи".

мой день померк. но я продолжал - отдавал тепло, отдавал себя.
а мне - ни взгляда, ни слова, ни вздоха, ни мысли. ни воспоминанья.
ну и ладно... я - продолжаю.
жаль, не бесконечно.

нет, любовь не ослабевает.
та, на которой твоё вето.
вот только меня
всё меньше.


и теперь твой адрес:
свет моего края.

и подпись - скомканно:
тот, кто тебя Любит.

да,
я люблю тебя. но без ответа.
адресат несказанного недоступен.

строки не опознаны...

ну, да и я не послан.


© GalaXY Hunter


P.S_ound-I. Ricky King - Aria (Bach) [http://bit.ly/w3smcj]
P.S_ound-II. Saint-Preux - Apres Demain (Bach) [http://bit.ly/sWXpRU]


Рецензии
Я так же начинаю свои письма. Хорошо еще, что не отправляю, правда, это худшее, что может стать с письмом - быть не отправленным.

Отличные стихи, well done!

Чепушинка   01.05.2012 01:33     Заявить о нарушении
"одна из самых сильных печалей мира - это грусть непрочитанных писем. и почти трагичны - письма ненаписанные... " (извиняюсь за самоцитату из древнего)

GH

Эйдан Грэм   01.05.2012 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.