Не за то цепляемся...

Сергею - романтику, путешественнику и близкому Другу, который вопреки обстоятельствам (а может, и благодаря онным) отправился на Край земли в долгое путешествие настречу к самому себе и своим детским мечтам.

сайт On-line путешествия
http://vpoiskahraya.ru/
Очень рекомендую... От дневника - не оторвёшься...


Не за то цепляемся,
Не о том мечтаем...
Как с похмелья, маемся
И в любовь играем...
Нам бы призадуматься
С мыслями собраться:
Что же, если сбудутся,
Если состоятся
Те мечты, что день за днём
Холим и лелеем...
Пустота за ними ждёт
Предсказать посмею...
Отвернись от суеты
И забей на скуку...
В мире столько красоты
Протяни лишь руку...
Ты увидишь, ты поймёшь,
Что не так всё плохо...
Ты свою мечту найдёшь
Без соплей и вздохов...
И отыщется в душе
Для надежды угол
Рай устроишь в шалаше
С верною подругой...


Рецензии