Предновогодняя сказка

Снег искристый разлегся вальяжно
На полянках и тропках в лесу.
Заберемся мы в лес осторожно,
Чтобы радостно встретить зиму.

Тут рябин припорошены снегом
Ярко-красные кисти горят,
Ну а елки под солнечным небом
В белоснежный оделись наряд.

Мы пройдем по заснеженным тропкам.
В сказку зимнюю тихо войдем.
И тихонько подсмотрим украдкой,
Как живет этот сказочный дом...

Наш хрустальный дворец оживляют,
Пролетая осколки зари.
Это яркою грудкой сверкают
Гости зимние — снегири.

Снежный лист испятнав запятыми,
Быстрый заяц оставил следы.
Гребень снега срывая крылами,
Улетела сова от лисы.

Так же тихо мы выйдем из леса,
Не нарушив чарующий вид.
Пожелайте друг другу успеха,
Чтоб вы в жизни не знали обид.

Сказка зимняя в этом поможет
В заколдованном белом лесу.
И несчастья пусть вас не тревожат
В наступающем новом году!


Рецензии
Какое чудесное пожелание!Спасибо! Красиво, таинственно, нежно! С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   18.12.2011 11:50     Заявить о нарушении