Хомяк-сверхновая. Оратория, ничего-то не поделать

 
И деградация орбиты,
И время смерти аппарата
Рассчитаны, и дата
Врезанья в здание иль в зад.
Дрожат все хомячки и ушки их прижаты.
А некоторый хомяк ужасну песнь заводит -
"По полю танки грохотали"
И по ночам не спит, всё бродит
Я чувствую, он мысленно наводит
Сей мерзостный снаряд
На тех, которые не дали
Не далее как в пятницу
Ему спокойно спать.
Хомяк. Я всё тебе прощаю,
Когда меня не станет.
До этого же нервы потреплю изрядно.


Рецензии