Я - не поэт

Меня нельзя назвать поэтом.
Просто пишу восторги вслух.
Как выразить минуту эту -
Когда захватывает дух ?

Мне небо , распахнув обьятья,
Мигает солнышком "Привет "
Луна зовет пьянящей страстью,
Твердя "Пиши, ведь ты поэт !

Смотри на мир улыбкой доброй
И впитывай дыханье звезд",
А я твержу -
Что жизнь привольна
И все равно - я не поэт.

А только чувства выражая,
Как песню, слаживаю ритм,
Я так восторг изображаю,
Ныряя в жизненный экстрим .

  \ --------\


Рецензии