ДУ - РА - ТИЗМ

Бедный тянет нищего за хвост
Сетуя на всех богов на небе,
Каждый день включает миру -SOS -
Сутками, талдыча всем о хлебе.

    припев:

Без ума да, без труда -
                дуратизм в аду всегда=
Бери лопату,
            копай могилу,
Ану сохатый-
            понюхай ил(у).

Глупый (гонит) дурака без мук,
Тупостью поносит жизнь на свете;
На судьбу жужжит как старый жук;
Грязным кулаком грозит камете.

   припев-тот же.

Пьяный бомжик нахаляву днем
В каждую помойку лезит харей,
Чести нет и гордости нет в нем -
Подлую натуру жуют твари.

  припев-тот же.

Сонный вечно -тунеядец гад
В мерзкую утробу льет сивуху,
Бадуну конечно он не рад -
Белочка мозгам несет разруху.

  припев-тот же.


Рецензии