Откройте. Домоуправление

Я психопат, я страшный зверь,
Напрасно ты открыла дверь.
Впустив в квартиру среди дня,
Бесчеловечного меня.

Пусть я соврал, что управдом,
Но цель достиг: проник в твой дом.
Следил давно, живёшь одна,
Для жертвы как никто годна.

Не ври про мужа, не пройдёт,
Тебе притворство не идёт.
Давай без шума и возни
Чтоб без кровавой нам резни.

Кричать не надо, не поможет,
Ни кто тебе помочь не сможет.
Не понял. Это что? Слеза?
Не смей рыдать при мне коза.

В глаза смотреть… и улыбаться.
Скажи: «Хочу с тобой еб…ся».
Ты чё там мямлишь потаскуха?
Мне что, отрезать оба уха?

Задора больше и огня,
Ведь ты же хочешь б..дь меня?
Ты почему ещё в халате?
Стоишь как гость в своей же хате.

Ну, что тебя поведай гложет?
Нет, бог сегодня не поможет.
Сегодня я твой бог и царь,
Надень «браслеты». Слышишь, тварь?

Засунь в свой рот поглубже кляп…
Что больно? Был и Иисус распят.
Твой дом теперь обитель зла…
Куда ты сука поползла?......
............................
............................
Криминалист в пороге чертыхнулся,
Хотя подобное ни в первый видел раз.
Матёрый опер, труп увидев содрогнулся -
Зашит был рот и вырван правый глаз...


Рецензии
страшно! картина маслом!

Гера Борода   13.01.2012 06:52     Заявить о нарушении
Жизнь сама по себе страшная болезнь со смертельным исходом )))

Евгений Антушевич   13.01.2012 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.