Зима

Зима началась...
Как-то тихо и пусто,на улицах стало.
Но, я поняла,
Что за долгое время от лета устала.
Я вдруг поняла,
Без зимы нет веселья и чистого цвета.
Под инеем пышным,уснули деревья
И не скучают по лету.
Мне нравится иней-
Блестящие льдинки.
И кружево снега.
Мороз мне,по нраву,
И ветер, и солнце-светящее с неба...


Рецензии