волны

в тот вечер мне стало
так страшно,
что я могу тебя потерять
мое сердце билось справа
и я не мог понять,
почему все берега,
(что мешали дышать)-
в ту ночь сошлись у одного океана

аромат терпкого кофе
проникал прямо внутрь
я помнил лишь твои глаза
на утро

и понял, мои странники,
что бились так стойко -
волны твоих
морских волос


Рецензии