Заколдован круг

ЗАКОЛДОВАН КРУГ

8 декабря 2011 г.
22:35

Ты набираешь воздух в груди,
Но всёравно не слышат люди,
Внутри все мысли остаются,
Как в муравейнике толкутся.

Пытаешься кричать ты громче,
Да так,что не хватает мочи,
А люди бегают по кругу,
Все равнодушные к друг другу.

Ты хочешь им сказать,
Что есть другое направленье,
Но ЗАКОЛДОВАН этот КРУГ
И не к  чему твои стремленья.


Рецензии