НЕ ИГРА В ЛОТО

НЕ ИГРА В ЛОТО

13 декабря 2011 г.
23:56

Сказать-Мне трудно одному-не то и это НЕ ИГРА В ЛОТО,
Где наугад ты тянешь бочку,надеясь  попадёшь прям в точку.
Один мне нужен человек,но он не встанет уж вовек,
Поэтому пока один,живу на поле среди мин.
И не пройдёт туда никто и не проедит на авто.,

Таким как был уже не стану,не зализать мне эту рану,
Не вылечит мне время боль,оно лишь сыплет в рану соль.
Остаток бы прожить достойно,что бы не сделать дочке больно.


Рецензии