Новый год

НОВЫЙ ГОД

13 декабря 2011 г.
22:03

Когда мне было 25,хотел я прыгать и скакать,
Когда я знал,что скоро праздник,ужасный был в душе проказник.
А маме было безразлично,я это помню всё отлично.

Прошли года,теперь и я,ушёл подальше бы в моря,
Там не один,там экипаж,есть в этом свой,морской кураж.
И телевизор как взбесился,рекламами про НОВЫЙ ГОД обпился.

Проблему эту можно развязать,снотворного на НОВЫЙ ГОД принять.
Потом проснуться в январе и не увидеть праздника нигде.
Ещё живу я в той стране,где праздников,что мошкары в вине.
Работу не найти,а праздников,что грязи,айм сори,но увы
                не выбился я в князи.

Идти туда где всёравно,абы принёс ты водку,
Но мне она пока не очень лезит в глотку.
Да ладно проживём и эти мы денёчки,
Мы холодец наварим,подарок купим дочке.
Уже навеселился за эти 45,наверно уже хватит
                мне прыгать и скакать.


Рецензии